T-core T寇專用彈力繩 (買一送一)

T-core T寇專用彈力繩 (買一送一)

T寇專用的彈力繩
每組三條,買一組再送一組唷

售價 NT$: 125
購買數量:

【T-core】T寇 專用彈力繩 ~ 每組三條,買一組再送一組唷

彈力繩屬於消耗品,使用一段時間之後會自然疲乏或是斷裂,需要自行更換。 依照每個人的使用習慣,更換的頻率也都不同。
這種設計的優點是可以透過更換彈力繩,確保T寇的訓練強度。 不像有些傳統的運動器材用了一段時間,彈性疲乏之後就只能放著好看了。

□ 更換彈力繩的方式



□ 教學影片



□ 三段可調式阻力的產品設計,能逐步提升難度,將訓練推向更高的層級
T寇有三段可調式的阻力訓練設計,隨著核心肌群的強度增加,可調式的設計讓使用者能逐步提升運動難度,達到更好的健身效果。
在T寇握把的底端,共有三條的彈力繩,您可依個人喜好自行調整力道,只要將彈力繩拉至相對應掛勾固定住即可。



□ 一般男生 建議可以直接掛上兩條彈力繩開始鍛鍊,雙手握住T把固定後,儘量是用腹部的力量往下拉,而不是單靠手臂的力量往下。







□ 注意事項
‧孕婦及15歲以下請勿使用
‧慢性病及身體不適者,請先諮詢醫生
‧年長者使用、需有成年人在旁陪同
‧本產品除運動外、請勿使用於其他用途
‧請依個人體能適度使用,以免產生運動傷害
‧請勿穿絲質或會滑的褲子使用本產品
‧使用本產品時,底座請勿直接接觸肌膚,以免夾傷

  商.品.規.格
  
 
  商.品.運.送